Алюминиевые формы и касалетки
Алюминиевые формы для приготовления пищи и хранения выглядят так: чаще всего прямоугольной формы и разных размеров и высоты . Низкой посуды хорошо запекать рыбу или мясо, в высоких готовить лазанью или запеканки. Если готовите в духовке, всегда накрывайте крышкой, только металлической стороной вниз, так пища будет окружена со всех сторон алюминием, хорошо пропечется и не будет сухой, приготовится в собственном соку.
Использование алюминиевых контейнеров, показало все их бесспорные преимущества – в ней удобно готовить, хранить мясо, рыбу и овощи. Одноразовая алюминиевая посуда хорошо держит тепло, а после использования ее можно не мыть.
Многие часто использую алюминиевую фольгу, теперь, ее можно заменить аналогичной формой, ведь она обладает всеми свойствами фольги и в тоже время держит форму. Складываете в посуду рыбу, овощи или мясо, накрываете специальной алюминиевой крышкой (вверх бумажной стороной) края по – бокам защипываете. В итоге блюдо готовится в непроницаемом контейнере, полностью сохраняя сок. Алюминиевый корпус способен выдержать высокий температурный режим до 250˚С и равномерно проводить тепло по всей поверхности, что исключает подгорание продуктов. К тому же существенным плюсом является возможность приготовления и разогрева пищи в микроволновке.

Популярные товары
Выбор покупателя за весь период реализации товаров по всем категориям
